Skyline DevelopmentПроектыУслугиПродажа
и аренда
ИнвесторамПресс-центрКонтакты

Проект SAN factory 2 очередь запущен в полном объеме

02.06.2015

В IV квартале 2014 девелоперская компания «Skyline Development» успешно реализовала build-to-suit проект административно-складского комплекса для компании Samsung Electronics Ukraine Company. Build-to-suit проекты предполагают индивидуальный подход к потребностям клиента и позволяют существенно оптимизировать бизнес-процессы клиента. С учетом этого, Skyline Development был реализован целый ряд технологических решений, специально разработанных с учетом специфики и объемов бизнеса компании.

Проект административно-складского комплекса был размещен во второй очереди логистического комплекса SAN factory, расположенного по ул. С.Сосниных,7 в г. Киеве и был реализован в 2 этапа.

В ходе реализации первого этапа был запущен склад, а именно распределительный центр запасных частей сервисного подразделения Samsung Service, включая офис департамента запчастей, расположенный на 1 этаже в непосредственной близости к складу.  

Площадь склада – 3500 кв.м, склад двухэтажный, мезонинного типа. На складе имеются зоны приемки, хранения, консолидации, упаковки, отгрузки.

Складской комплекс отвечает всем европейским стандартам и обладает всеми характеристиками класса А: Чистая высота потолка 11м, полы наливные с пылеотталкивающим покрытием, 4 погрузочно-разгрузочных ворот, оборудованных доклеверами и докшелтерами, имеются системы охлаждения и отопления склада, спринкерное пожаротушение.

Второй этап проекта представлял собой размещение на двух фасадных этажах административных помещений логистического комлекса «SAN factory» образовательной академии  Samsung, общей площадью 770 кв.м.

 «Skyline Development» представляет собой девелоперскую компанию, специализирующую на создании профессиональных логистических комплексов и технологических парков. В прошлом году компания построила и ввела в эксплуатацию 9500 кв.м. качественных складских помещений. Таких результатов удалось достичь благодаря соблюдению ключевых условий, включая жесткое соблюдение заявленных сроков  проекта, постоянное совершенствование конструкторских и технологических решений, а также ориентацию на качество европейских образцов логистического девелопмента. При этом основной целью компании является строительство и оснащение склада по индивидуальным требованиям и технологическим условиям клиента, полностью отвечающего его бизнес-процессам, планам на развитие и бюджету.

О компании Samsung Electronics                                          

Samsung Electronics Co., Ltd. воплощает в жизнь передовые идеи и внедряет инновационные технологии, вдохновляя людей и формируя будущее потребительского рынка в мире телевизоров, смартфонов, носимых устройств, планшетов, камер, бытовых приборов, принтеров, медицинских устройств, сетевых систем, полупроводников и светодиодных решений. Компания является одним из лидеров в области развития инновационной индустрии Интернета вещей (Internet of Things), в частности, благодаря реализации концепции «Умного дома» (Smart Home) и «Цифрового здравоохранения» (Digital Health). В 84 странах в Samsung работают свыше 307 тысяч человек, а годовой объем продаж составляет 196 млрд. долл. США. Для получения более подробной информации, посетите сайт www.samsung.com